Истинный талант.

Смотрю кино и вижу жизнь живую,
актёры её мастерски рисуют.
Не штампами, а нервами живыми,
слезами настоящими.Я с ними
всё проживаю, вспоминаю и люблю.
И всё смотрю...
Смотрю...
Смотрю...
22-02-2024.