Я не хочу играть на скрипке

Я не хочу играть на скрипке
Я не хочу играть на скрипке.
Хочу с ребятами в футбол
Гонять с утра до ночи шибко,
В ворота забивая гол.
 
Ну, разве скрипка виновата,
Что я пиликать не люблю?
К плечу неправильно прижата,
Я муки эти не терплю.
 
Что ж, может быть, я косорукий,
Зато ножищам нет цены.
Я бегаю по полю круто,
Паденья, шишки не страшны.
 
Мчусь за мячом быстрее ветра,
Вокруг болельщики, шум, гам.
Родители мои, поверьте,
Футбол, наверное, судьба.
 
Я не терплю фальшивить гаммы,
Быть музыкантом не хочу.
Так пожалей ребёнка, папа,
Не объявляй ему войну.