Кончается зимняя сказка

Кончается зимняя сказка
Кончается зимняя сказка,
Уходит колючий февраль,
Метели неистовой пляски,
Снежинок сверкающих вальс.
 
На смену бушующим вьюгам
Весеннее льётся тепло.
Коты начинают мяукать
На крышах, их время пришло.
 
Прощай, королева морозов,
Хозяйка крутая зима.
По благоприятным прогнозам
Стоит на пороге весна.