Прошение Богу...

Надежда на Бога! Надежда на Бога!
Ты наше спасенье и наша подмога!
К Тебе обращаем мы взоры свои
и в мирное время и в годы войны.
Услышь, удержи нашу Землю от ада,
от ядерных бомб и полураспада.
Детишки всё гибнут, а матери стонут,
всё глубже войны ужасающий омут.
Ты создал планету для радости, счастья,
прошу, помоги нам пройти сквозь ненастье...
20-02-2024.