ВЕРЮ, ЧТО ВЕРНЁШЬСЯ

ВЕРЮ, ЧТО ВЕРНЁШЬСЯ

Аудиозапись

 
С тобой в нелепой мы разлуке.
Сейчас далече от меня.
Себя подвергли долгой муке,
Друг друга в мелочах виня.
 
У телефона засыпаю.
Давно молчат его гудки.
Во сне счастливом вспоминаю.
Как были мы с тобой близки.
 
Прекрасны были наши встречи.
Тебя я нежно обнимал.
Ласкал губами твои плечи,
И все печали забывал.
 
Мы поступали безрассудно.
И каждый о своём мечтал.
Представить было очень трудно,
Что ждёт печальный нас финал.
 
Живёшь ты очень далеко.
Нас разделяет океан.
Признаться в том нам не легко
Что сами создали капкан.
 
Ему мы отдали любовь,
Перечеркнув все чувства вдруг.
Нам возродиться нужно вновь,
Ступив на старый, добрый круг.
 
Прошу тебя: скорей вернись.
И об обидах позабудь.
Меня, увидев, улыбнись,
Сказав о счастье что-нибудь.
 
Пока смиренно ожидаю,
Что ты меня за всё простишь.
Ведь ты умна. Я точно знаю,
Что непременно прилетишь.