Лирическое

Лирическое
- И чего ты, Филиппок, такой блатнючий?
Заявляет мне сегодня мент вонючий,
А ему я так спокойно отвечаю -
Не твои же я права, фуфло, качаю.
 
Ты ходи себе своею стороною,
И не бегай, мусоренок, ты за мною,
Протоколов на меня ты не пиши,
Лучше дай мне накуриться от души.
 
И чего ж вы мусора, такие люди?
С понтом прокуроры вы и судьи,
Вот когда ты мля, возьмешь меня, внатуре,
Будешь песни петь свои в прокураторе.
 
А пока имею право, отдыхаю,
И за фраера тебе не проканаю,
Я свой за забором срок мотал,
Пока ты за школьной партой отдыхал.
 
Так что топай, мусорок, своей дорогой,
Дай мне вволю пообщаться с Богом,
Чую, скоро чалиться опять...
 
В общем, не мешай мне отдыхать,
мент!
 
02.2024