Конкурс

Люд с поэмбуковских высот
На конкурс шел, кромсая прозу,
Чтоб уложить в заветные пятьсот
Души порыв, и смысла дозу.
Шаг вправо, влево ли - побег,
Сверкают модеров мигалки,
Натужно пишет человек
Миниатюру из-под палки.