О современном мире
Нам эта жизнь не по карману.
Мы в вечном поиске себя.
И вроде все идет по плану,
Но кто идет? Зачем? Куда?
Остановиться б на мгновенье,
Умчать, уснуть, угнать, уплыть…
Но только за айфон последний
Нам нечем будет заплатить.
Нам постоянно не хватает
Немного запасных минут,
Мы продаем и покупаем
Кого-то там там, кого-то тут.
Мы в вечном поиске ответов,
Но истина так далека.
На самом деле мы страдаем,
А горе наше от ума.