Признание маме

Мама, я полюбила девочку.
Такую красивую, с серыми глазами...
У меня было тогда пальто клетчатое,
Все это было четыре года назад.
Мама, она такая прекрасная...
В платьице розовом, с длинной чёрной косой...
Ты пойми, я живу не напрасно,
С ней жизнь - одной полосой.
Мама, ты только пойми меня правильно:
Я все та же, люблю тебя всей душой.
Может другие назовут аморальной,
Но я просто хочу оставаться собой.
Мама, только... все уже кончилось.
Слез пролито - целая топь.
Но я хочу, чтобы она нам запомнилась,
Моя первая, мама, любовь.