Папе
За каждое теплое слово,
За каждую классную шутку,
За то, что я к жизни готова.
Спасибо тебе, не забуду.
Еще раз, большое спасибо,
За то, что ты был лучшим папой,
За твердую руку и силу,
Которую ты воспитал
Спасибо за мудрость родителя,
За принципы и важность правды.
Теперь ты мой ангел-хранитель.
Я так люблю тебя, папа.