почему же не сейчас

по что ты слышать и не хочешь?
понять меня как я тебя?
люблю тебя, а ты хохочешь,
плюешь мне в сердце, снова нагрубя…
 
и чем я это заслужила?
я лишь ждала, надеждою все греясь.
взяла, сама заговорила,
на разговор серьезный понадеясь.
 
ты и не держишь и не пустишь.
так было, есть и точно будет.
придет то время и упустишь,
мое уж сердце позабудет.
 
так почему же не сейчас
нам быть влитыми друг во друга?
я вижу ведь что не угас,
что я тебе не друг- подруга…