точка или запятая?
надежды тухлый огонечек
сквозь все морозы твоего молчанья
не гаснет здесь. еще денечек,
еще денек тупого оправданья
и он поляжет уголечком,
весь дохлый, черный и побитый,
по мелким сколется кусочкам,
на дне останется зарытый.
достать? ну, право уж, попробуй,
поползай в дебрях,крошки подбирая,
ответ на все что ты мне дал испробуй,
тогда поймешь что здесь лишь точка, но не запятая.