Когда ты смотришь так на меня

Когда ты смотришь так на меня,
Я готова забыть себя,
Я готова утратить гордость.
И прощаю любую подлость.
 
Когда ты смотришь так на меня,
Сгорает в пепел душа моя,
И сердце бьется, я, чуть дыша,
Лечу в бездну, лечу в пропасть.
 
Когда стираешь границы в прах,
Я словно глина в твоих руках,
Я забываю и злость, и страх,
Строптивый дух обращаю в кротость.
 
Когда касаешься кожи ты,
Где-то под сердцем взойдут цветы.
И ослепев от их красоты,
Я не увижу твою жестокость.