Она у тебя

Она у Тебя уже совсем большая,
Она очень похожа на Тебя!
Время шагает рядом с Вами,
И ни скрывает ни черта.
 
Потому что скоро дата,
Простое обычное число!
Но это будет праздник
День рождения Её.
 
Не важно какая будет погода,
И как будут тикать часы!
Она словно главное чудо
Которое коснулось земли.
 
Она трогает сердце улыбкой
И даже когда сияют глаза!
Она крепко тебя обнимит,
И скажет Спасибо за то, что меня родила!
 
Она добра как персонаж из сказки
Она изящна в точности как Ты!
Да порой бывает Ей немного страшно
Но у Неё есть Ты!
 
Она очень тебя уважает
И ценит словно брильянт!
А любит прям до безумия,
О чем проста не передать!