молю прощенья и забвенья

молю прощенья и забвенья
у тех, кому я причинила боль,
я в ней не видя наслажденья,
колола души поперек и вдоль.
 
ведь это все от неуменья
поставить чувства наперед своих,
глупы и необдуманны решенья,
как нет у них и понятых.
 
мне лучше умереть однажды
в кругу немых и мрачных стен,
чем уколоть вас трижды,дважды,
да так, что уж не встать с колен.
 
прошу у бога искупленья
за все безумные дела.
моей дороге нет уж продолженья.
сама себе ее я перешла.