тоска

и каждый день одно и то же…
живу беспечным днем сурка.
все пот речушкой льет по коже,
но не проходит все тоска.
 
и каждый день душа в смятении,
в надежде теплится тоска.
все чувства здесь, в стихотворении,
ведь не сойдут то с языка.
 
я в жизни не настолько резвый,
краснею и трясусь убого,
но это лишь когда я трезвый,
когда я пьян, открыт намного.
 
ты слышал все те откровения,
в твой адрес их лилось дождями…
как жаль, что не придал значения
и не повел густыми черными бровями.