Мое предложение..

Мое предложение..
Моё предложение ещё в силе.
У тебя на раздумье всего лишь два дня.
Потом я уйду, по дороге к долине,
Ты будешь последним, кто видел меня...
 
Я исполняю желания людям,
Даю им надежду, честно прожить.
Я покоряю сердца бездушных,
Даю им шанс, другими быть...