Жизнь ускоряется (9-8)
Логарифмической линейки
Старорежимная шкала.
Нашёл чердачные ремейки –
Реинкарнации уклад.
Одолевает дистония
От напряжения мозгов.
Солдаты мудрые в туниках.
За сотни лет итог каков?
Уже не с косточками счёты,
Не калькуляторы ещё.
Перелопачиваем что-то,
Линейки требуют расчёт.