Пирожки в ассортименте (7-6)
С потрошками пирожки,
Рядом – с красной ватой.
Нам китовые, дружки, -
Сутки до зарплаты.
На пакетик наскребли,
Уминаем, смачно!
Нет, не водятся рубли
У голодных мачо.
Завтра вечером банкет:
Пирожки с капустой,
Спирт, Молдавии букет,
Полведёрка устриц.