Традиционные ценности

Ужин разделил с бомжом голодным,
Гложут лапы обделённые враги.
Соль нераспечатанной колоды –
Шлёндры-присказки, достойные строки.
 
Буду наглым, лезу на рожон –
Режу рыбу хавальным ножом.