...

В этом нет твоей вины!
Это просто мои сны!
 
В нас всегда будут тревоги!
Мы устали, но "в дороге".
 
На твоем пороге снег..
Я не спал, но очень бы лег...
 
Почему мне говорят?
Что, знаком им этот взгляд!
 
Я всего-то, жить хочу!
С этим взглядом и молчу...