НАША ЛЮБОВЬ НАС НАШЛА

НАША  ЛЮБОВЬ  НАС  НАШЛА

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Сергея Чекалина "Льют дожди"
Ветер по лужам капельки кружит.
Я босиком по этим же лужам,
Вдоль по дорожке без босоножек.
Хлопает дождик с нами в ладоши.
Ветер как птица, брызг вереница,
Выгнуло только зонтика спицы.
Спрятался в небе Солнечный гребень
Над горизонтом дорог.
 
Ветер по лужам капельки кружит.
Я босиком по этим же лужам,
Вдоль по дорожке в платье в горошек.
И тёплый ливень бил по ладошке.
Ветер как птица, брызг на ресницы.
Будто шампанским дождик искрится.
Счастьем играет, нас вдохновляет
Этот безмерный поток.
 
Барабанит дождь по садам судьбы,
Его капель гроздь украсила мосты.
Прячутся огни в лоне тёплых луж,
Мы с тобой в ночи во власти наших чувств.
 
Серебрится ночь капелькой дождя
Сверкает там любовь и не зря…
Танец мокрых грёз смыл косой ручей
На перекрестке огней.
 
.....02:44
Дождевой оркестр барабанит туш.
И в унисоне тараторит ночь.
Прячутся огни в лоне тёплых луж,
Нашла нас наша любовь.
 
Дождевой оркестр барабанит туш.
И в унисоне тараторит ночь.
Прячутся огни в лоне тёплых луж,
Нашла нас наша любовь.
 
 
30 марта 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115033000680
 
Автор коллажа - ЭльВера