ЗА ГОРИЗОНТ

ЗА  ГОРИЗОНТ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Сергея Чекалина "За горизонт..."
За горизонтом наших дорог
Закат сменяется на восход,
Предпочитает буре покой,
Чтоб сделать жизнь счастливой только с тобой.
Закат сменяется на восход,
Чтоб Солнце вышло на небосвод,
Чтоб шум дождя под утро утих,
Чтоб сделать жизнь счастливой для нас двоих.
 
На Земле день родился.
Мы с тобой сиянье золота от облаков
Сохраним. Свет разлился
На луга души, для нас с собой принёс любовь.
 
Благодарю чудесный день
За красоту восхода Солнца,
Благодарю весной сирень,
Что расцвела у нас на сердце.
 
Шелест лугов души,
Запах цветов сирени –
Это любовь спешит
Нам упасть на колени.
Золото облаков
Бликами кружит в танце –
Это любовь поёт
Песню о нашем счастье.
 
За горизонт ушли облака,
Чтоб поменять восход на закат,
Чтоб Солнце поменялось с Луной,
Чтоб сделать жизнь счастливой только с тобой.
Восход меняется на закат.
Плывут по небу издалека,
Росой сияя, строки любви,
Чтоб сделать жизнь счастливой для нас двоих.
 
Шелест лугов,
Запах сирени,
Наша любовь
Рождает счастье, радость и покой.
А с облаков
Нам на колени
Падают слов
Букеты нежные для нас с тобой.
 
За горизонтом наших дорог
Закат сменяется на восход,
Предпочитает буре покой,
Чтоб сделать жизнь счастливой только с тобой.
Закат сменяется на восход,
Чтоб Солнце вышло на небосвод…
 
03 апреля 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115040300523
 
Автор коллажа - ЭльВера