Поймёшь, что я была хорошей

Не разматывай меня
Я только научилась жить одна
Не терзай меня
Я не скажу тебе больше «да».
 
Оставь свои манипуляции другим
Ты не умеешь любить, энергетический вампир
Собирай дальше хлам вокруг себя
Однажды поймёшь, лучшей была я.
 
Как я молила Бога нас вернуть
Как проживала двадцать третий
И вот, казалось, открыт путь
Но ты надменно поиграл и бросил через месяц.
 
Месяц! Каков же срок твоей любви?
И свойственна она тебе?
Как очерствел и огрубел за эти годы,
Я растворилась, вновь поверила тебе…да, не взирая на грядущие невзгоды.
 
Напрасно! Чего же я ждала?
Когда за год молчания ни разу ты не объявился
И вот сейчас я только поняла
Что надо мною ты поиздевался.
 
Потешил эго? Каково тебе? Легко и радостно в душе?
Я что-то сомневаюсь
Однажды, снова ты придёшь ко мне
Придёшь, поймёшь, я никогда не ошибаюсь.
 
Ну а пока, я снова учусь жить
Любить себя, не вспоминать о прошлом
Ты сам поймёшь, что я любила до конвульсий, хрипоты
Поймёшь, что я была хорошей.
 
18.02.24