по жёлтым сумеркам

по жёлтым сумеркам
по жёлтым сумеркам
бродил туман
пришёл и умер там
мой дивный план
 
признанье страстное
бокал кровать
тебя прекрасную
окольцевать
 
шептал настойчиво
скажи мне да
и буду точно я
твоим всегда
 
плёл арки брачные
с причала сакс
но ты артачилась
сначала в ЗАГС
 
сражён безумием
твоих речей
по жёлтым сумеркам
ушёл ничей