Меж временами

Меж временами
"Мы все между временами. И нет настоящего, ибо всё, что произошло, мгновенно становится прошлым".
Фраза из сновидения, которую мне удалось не забыть при пробуждении.
Каждый миг выбирает прошлое -
в долгом будущем нет азарта.
Каждый мир умирает брошенным
на пороге
в прекрасное
завтра.
 
В настоящем живёт лишь зарево
снов, мерцающих меж временами.
Все мы завтрашним утром заново
повстречаемся
с прежними
нами.
 
В окна стукнется птица чёрная
сладкой боли,
и прочь, неверная.
В тон аукнется обречённое
уходящее
в ночь
мгновение.
 
Фото - Ирина Шадрина