Мой застенный герой

Мой застенный герой
Один мой друг сидит на героине,
другой мой друг лежит на героине,
а третий друг, застенчивый герой,
за первых двух за тех стоит горой.
 
Он говорит, мол, первый скоро слезет,
второй, пусть лёжа - о высоком грезит
(жаль, героиня - не его формат),
я ж, хоть и друг - неверующий Фома.
 
Сидит за стенкой, голову склоня,
и враки сочиняет про меня.
Мол, я бы мог бы быть на них похожим,
да небогат, не смел, не вышел рожей.
 
- Да ты и сам, мой старый добрый третий,
не попытался испытать, не встретил,
тебе всё пофиг: дамы, стаф, друзья...
 
Забыл сказать, что третий - это я.