Не хватает взгляда твоего
Мне не хватает взгляда твоего,
Улыбки чистой, нежной, сокровенной.
Порой бывает грустно оттого...
Будь ласковой, любимой, откровенной!
Мне не хватает твоего тепла,
Нужны твои горячие ладони,
А мимо годы мчатся, как стрела,
Как резвые, незагнанные кони.
Молчу, когда бывает тяжело,
Твое тепло мне сердце согревает.
С тобою рядом мне всегда легко.
Но, как всегда, тебя мне не хватает…