Живем с надеждою и верой в чудо

Живем с надеждою и верой в чудо
Есть трудности на жизненном пути.
Они нам выпадают постоянно.
Свой тяжкий крест приходится нести,
На Бога уповаем покаянно.
 
И помним мы Божественную мать,
Живем с надеждою и верой в чудо,
Желая в жизни истину познать,
Она не возникает ниоткуда.
 
Нам говорят, что истина в вине,
И что она лишь вызывает слезы.
А мы всю жизнь копаемся на дне,
Вытаскивая из души занозы.