Спасибо февралю

Я спасибо сказать
Февралю,
Так хочу,
Что он нас помирил.
Снова слышится
Слово «ЛЮБЛЮ».
Мир опять
Удивительно мил.
Птицы снова
Поют в душе,
Несмотря на холодный
Февраль.
Столько было
Упущено дней.
Мне их честно
Так искренне жаль.