Между нами

Между нами порочная связь,
Я не в силах её разрушить.
Авантюрная рунная вязь
Обвивает, сплетает, душит.
Я с тобой восходящий поток,
Афродита, Диана, Минерва,
Белокрылый, ночной мотылёк,
Ненасытная, алчная стерва.
...Между нами порочная связь -
Сумасшедший, блуждающий ток.
Я с тобой не боюсь упасть
В обличительно - грязный сток.