Прости

Под святым, церковным покрывалом
Вспоминаю все свои грехи.
В купола с кадильным фимиамом
Рвётся птицей робкое "Прости".
Под ногами мнимая корона,
Под грудиной непонятный спазм.
Не отводит от меня икона
Вопрошающе-печальных глаз.