НЕПРОСТОЕ МАСТЕРСТВО
Аудиозапись
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Непростое волшебство - часть Зимы себе оставить,
Можно мысли позабавить и добавить - озорство.
Знаем красоту Снежинки. Как, то чудо сохранить,
Слов, бы знать - произносить. И не таяли слезинки.
У Мороза - есть совет - изо льда творить уменье,
Смело выдумал решенье - обточить Снежинки след.
Но Весна не пощадит. Для неё снега - не радость,
Для неё Снежинка в тягость, а листочек нам родит.
Есть умельцы - мастера. Из стекла творят цветного,
Как - то крепят и готово. Солнышком горит с утра.
Не растает, вся блестит. И узор - любой - по вкусу,
Словно сложена из бусин - и хрусталь, и лазурит.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Дёмина Галина 21 февраля 2024 год.
( Муз. - Хрустальная мелодия Зимы )