СКОЛЬКО ЧУДЕС В ОДНОМ ЖЕНСКОМ ЛИЦЕ

СКОЛЬКО ЧУДЕС В ОДНОМ ЖЕНСКОМ ЛИЦЕ

Аудиозапись

Сколько чудес, в одном личике женском,
В духе прекрасном - Царица, как есть.
Если с бокалом, "купаясь" в шампанском,
Женщина взглядом заставит - присесть.
 
Стройная. В платье, качаясь на шпильках,
Сделает шаг - от походки - п р о п а л.
Волос - причёска в кудряшках кудельках,
Той красоты, ты - в о в е к - не видал.
 
Речью, продуманной, вас - "обезвредит"
Что - то ответить ? Забудешь слова.
Вот, уж не скажешь, что женщина бредит,
Воздух глотаешь и - дышишь, едва .
 
Дарит любовь и к ней - тянешься снова,
Есть - ненасытность. Дурманит мозги .
Но а принять ? Может быть - не готова,
Если - солгали. Ей, лучше ... не лги.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 21 февраля 2024 год.
( Муз. - женский вокал без слов )