Брату

Брату
Поверьте, реально смешит,
Когда давно взрослый братец
Не может сам разобраться,
Как ему - свои заторцы
По финансам разворошить.
 
Ты же, мужчина - добытчик,
А не кисейная барышня!
Почему же к сестре бежишь
… за деньгами?
Выставить на тебя счётчик?
Долг не отдаёшь годами.
 
Короче, ничего не жду,
От меня подарок. Дарю!
Не будет состояние "ждун".
Не нужно таких приколюх.
 
И у тебя постоянно трёп...
То недоплата; то для жён
Требуются алименты.
То без гроша, без работы.
А на бутылку? Найдётся?
Брось, оставим сантименты!
Бог тебе судья! - I'm sorry!
 
 
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №124022104026