Первый опыт - 1988 г

 
На огонёк свечи смотрю…
И думаю, что было между нами.
Ураганом ворвался в жизнь мою,
Так неожиданно и спонтанно.
Меня пытался согнуть в бараний рог,
Жаждая ломать физически, морально,
Подчиняя своей воле… желаниям...
Но быстро я прозрела, осознав урок.
И оставила шлейф воспоминания,
Исчезнув, испарившись реально.
Ту «ласку» от тебя, узнала зимой,
А вновь меня увидел летнею порой.
Ты только взгляды исподлобья
Бросал тайком - подойти не смея.
И вот итог - горит свечи огонь…
О первом опыте - уже не жалею.
Хотел меня сломать - но не смог.
Что не убивает - делает сильнее!