Путь - по силам ли..?

Путь - по силам ли..?
Заимствованная жизнь;
Судеб переплетение;
Лентой взвивается ввысь,
Не подвластна времени.
 
На поле Земля играя,
Для Души изначально,
Важен не пункт финала -
Сам Путь - девиз самурая.
Сознание Мироздания.
 
По силам ли КАЖДОМУ
Взрослому иль малому,
Не балуя прихоть эго,
Сломать " вражда" установку???
Поменять МЫСЛИ вектор
На ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНУЮ???
По Законам Вселенной
На РОДство ДУХовное.
 
Заимствованная жизнь -
Кармы в узлы связаны.
Экзамен - выживание
Предстоит землянам.
Плутон - планета строгая.
Всем выдаст "строгача".
 
© Copyright: Елена Грек, 2024
Свидетельство о публикации №124021905270