Тру

А кто видел бога, какова к нему дорога,
И те, кто знают, что будет в итоге.
И каким окажется истинный смысл,
Если для меня религия вымысел.
 
Так же и непонятно происхождение человека,
И каким он образом вернулся с ковчега.
И в чём смысл, и в чём правда,
А что, если весь мир — это иллюзия обмана?
 
И кто-то потерялся и где-то,
Весь мир с одной стороны — монета.
А мы уходим, как динозавры,
А вокруг нас строят театры.
 
А в нём мы безликие актёры,
Но я не меняю талант на банкноты.
А как думать, когда вокруг лгут,
Люди врут, миром правит плут.
 
И в основе мира лежит легенда,
Что люди произошли из гетто.
Хотя это на самом деле не так,
Мир построен на костях.
 
На тех, кто был до нас,
Люди — это дешёвый образ.
Истинной правды,
И мы не видим мир по-другому, тратим таланты.
 
Мир — это не мафия,
Я странник, обречён на скитания.
Наушники в ушах, мысли в головах,
Строки на листах, слова на устах.
 
И в чём тут истина,
Весь мир — это бессмысленно.
 
09.04.2014