Оригинал

А я оригинал, в 18 лет много потерял,
Ничего и не приобрёл, просто так по миру шёл.
Я не копия из сотни копий,
Я тот, в кого кидают копья.
 
Хоть что-то делаю, а не по ночам туплю,
Многих МС ставит жизнь в тупик.
Но я знаю выход, знаю исход,
Брат, не пропусти домой поворот.
 
07.01.2014