Я уеду

Вопреки всем желаниям,
Вопреки чувствам, страданиям.
Я жив, бьётся ещё,
На душе пусто, в комнате темно.
 
Пишу строки сначала,
Не для сердца, но цепляло.
До дрожи костей,
Мысли против систем.
 
Я думаю о том, о чём все,
Мысли на бите.
Остался один последний билет,
И я уеду на новый коннект.
 
Я уеду к тебе на время,
Я гость временный.
Но буду до конца,
До последней минуты.
 
13.12.2013