One Love

One Love,
Это игра без громких слов.
Эта игра без дураков,
Где нет места на руках для оков.
 
Хотя я и так пленен,
По уши, парень, до конца влюблен.
Как мой воздух, как кислород,
Твои глаза чистые, как небосвод.
 
Слова, как течение реки,
Так ласковы и так близки.
В глазах огоньки,
Да такие, что уже подпалили крылья мотыльки.
 
И огонь в этих глазах не погас,
Только усилился, не угас.
И не потухнет никогда,
Пока существует эта земля.
 
Все спрашивают, на кого похожа,
Вы бы знали, какая у нее нежная кожа.
И как приятно знать,
Что уже невозможно ее потерять.
 
Стройная,
Девчонка, то поверьте, достойная.
Умеет все что надо,
Улыбается, и почти всегда мне рада.
 
Верна мне она,
Да и будет верна всегда.
С нежностью на губах —
Ты мой рай на облаках.
 
И я хочу быть всегда с тобой где-то,
Давай вместе уедем на край света.
 
Повсюду одна любовь,
Трудно говорить, но вновь.
Она сюда пришла,
Течёт время, ведь как вода.
 
Минуты, часы, затем дни,
Не выдержим долгой разлуки мы.
И даже на этот раз,
Моё сердце ждет тебя сейчас.
 
И мне всегда будет холодней,
Без милой улыбки твоей.
И ты меня своей душой греешь,
Я знаю, любишь и веришь.
 
И ты мне поверь,
Я никогда не закрою перед тобой дверь.
Всегда она открыта,
Ваша карта бита.
 
Если честно, писать это трудно,
Можно ведь и сказать по ошибке грубо.
Хотя что было, то было,
Хотя сердце ничего не забыло.
 
Какие ты любишь цветы?
Скажи хоть слово, часть мечты.
Вокруг одна романтика,
Я буду с тобой, и это не фантастика.
 
Буду с тобой вместе провожать закат,
Буду делать вот это всё ну чисто наугад.
Я болею тобой, доктор сказал, неизлечимо,
Мне не надо лекарство, всем доволен, всем спасибо.
 
И это всё без лишних слов,
Это всё One Love, One Love.
 
21.06.2014