Солнца луч

Солнца луч
Горит свеча для двух сердец,
Вселяя тёплую надежду.
Быть может это не конец,
А где-то просто, может, между...
 
Плетёт судьба круговорот,
Даёт всё новые дороги.
И жизнь идёт наоборот,
Смеются тихо в небе боги.
 
Нельзя увидеть пустоту,
Нельзя забыть улыбку лета.
Когда ты видишь красоту,
И солнца луч дневного света.
 
10 февраля 2024 г.