С УТРА...
С утра шёл...нет, не дождь. Да и не снег.
Как семечки из рваного кармана,
На землю выпал, изумляя всех,
прозрачный град. И было очень странно...
Не по сезону. Да и не сюрприз.
И, вряд ли вред он нанесёт природе.
Вот кучками разлёгся в огороде.
Соседский пёс лизнул и поднял визг.
Соседка : " Всё! Зиме уже кончина!
Запаса снега нет, и вот причина.
Всю зиму был огромный оборот.
И снег иссяк. Теперь - держись народ!! "
С утра сегодня град. Неужто неба стресс?
Но, этим вызывает интерес..!