ПРО ЛЮБОВЬ...

ПРО ЛЮБОВЬ...
Любовь - дитя и вами рождена.
Её должны вы холить и беречь.
Хранить её. Всё сделать, чтоб она
ходить училась. Постигала речь.
 
И дать ей ту, большую высоту
В которой и свободней, и больней.
В наследство передать ей красоту
Тех поколений, что причастны к ней.
 
И станет очень сильною она.
И сможет вас согреть в последний час.
Ну, а потом останется одна,
чтоб с ней, с любовью, вспоминали вас!