Снится мне моя мама

Снится мне моя мама
1. Нежно-алый рассвет
   Тихо вкрался в станицу.
   И запел соловей
   Возле речки опять.
 
       Припев:
  Соловей,соловей
  Не буди на рассвете 
  Дай поспать хоть часок,
  Когда хочется спать.
  Соловей,соловей,
  Не тревожь мою душу,
  Снится мне моя,мама
  Как в детстве опять.
 
2 .Соловей,соловей
   Ты напомнил весну мне,
   И сирень под окном,
   И тюльпаны в саду.
 
3. Быстро годы прошли
   Пролетели,как птицы,
   Отцвели,как цветы,
    В моем старом саду.
 
4. Вы,подружки мои
   Никогда не грустите
   Пойти как соловьи
   На рассвете поют.