Мне кажется ,что я привык к страданиям

Мне кажется ,что я привык к страданиям,
Ведь я забыл,что значит быть в покое.
Давно забыл про то,как быть счастливым,
Зато познал я ,что такое горе.
И время не на стороне меня ,
Оно всегда играет против правил .
Давно забыл я,что такое тишина ,
Зато познал я ,что такое горе…