О переменах.

Поседевший мудрец предлагал услуги советника...
Да кому это нужно? Кому советы нужны?..  
Все решения важные в древности предрешены,  
И никто не решится впредь нарушить запретное.  
Ожидает мудрец, как привычный мир будет рушится,  
Он и вправду рухнул, но вот мудреца не зовут.  
И пытаются дело исправить за пару минут,  
Чёрный старый ворон опять над руинами кружится.