С 23 февраля!
Парни, мы победим!
Не посрамим честь России,
Мы всей европе дадим,
То, что они попросили.
Да и америке тоже
Берцем заедем по роже.
Чтоб было им неповадно
Нос свой совать, где не надо
Я подниму бокалы за вас
Непобедимый русский спецназ!
Мы лучшие и в аду, и в раю
Вертятся пусть все у нас на х-
Мы в небеса не торопимся,
Так что давайте чокнемся!
С наступающим Праздником Великой Армии!
21.02.2024