Слышать и слушать

Слышать и слушать
Я готов слышать и слушать,
Откройте же мне свои души,
Давайте мы срок мне замутим-
Ваш президент В.В Путин!
 
Вова борется за главное,
У него задачи славные -
Чтобы выжил наш народ
В этот нехороший год!