Галинке
Ты помнишь, Галинка, тот мятый билет,
Который я выбросил с моста?
С той давней поры пронеслось много лет,
И недалеко до погоста.
И время не ждет, подтирая следы
Всех бед и обид в одночасье,
Оставив нам озеро чистой воды,
Былого, минувшего счастья.